Dante mais Leminski menos - Quase haikai tupiniquim

1- Quase um haikai tupiniquim ou O intelectual de boteco

Lula lá dedo duro

(Macunaíma de profissão)

"Cadê as mulheres do Grelo Duro"

Recebeu uma condecoração

Por uma romântica expressão

Pedrinho honesto e trabalhador

Foi processado, preso, torturado e fuzilado

Por um elogiou amador

"Oi linda"

2-Quase um haikai tupiniquim

Na linguagem Dilmes

Papagaios do mundo todo, Uni-vos

Fora Cunha

Gado "CUmpanheiros"

Eu Sou "Onesto"

3-Quase um haikai tupiniquim

Macunaíma o filosofo da fumaça ou intelectual de bar

O bandido entrou

Um tiro no escuro

alguém disparou

Acertou o Alvo melhor que um poema.

Amos
Enviado por Amos em 23/06/2016
Código do texto: T5676231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.