Quase Haikai Tupiniquim (Experiências haikainiana) -2

Quase um Haikai Tupiniquim "Conversa Intelectual Macunaímica"

ou ""A desgraça da (in)CUltura brasileira""

A CUltura da boss(t)a

É moderna

Café e Maconha

Versos rimam com vergonha

Novos ChiCUs

Andam em círCUlos

Cachorros cheirando o próprio rabo

Isso é CUltura

Alertou o "piçor"

Ensino pra ver

O sorriso do diabo

A Cultura vencer .....

2-Quase um Haikai Tupiniquim Resposta Macunaímica

Dante mais - Leminski menos

O hai cai

Que o parta

É gemido

De animais

AnunCIO

De Orgias

Bestiais

3- Quase um Haikai Tupiniquim Segredo Freiriano ou ANTAgonista

O "pseudo-eu"

Da dita libertação

É um escravo

Codificado pra revolução

Do suprassumo

Da abstrata educação

(AR)

Amos
Enviado por Amos em 23/06/2016
Código do texto: T5676226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.