Haikais sentimentais de domingo

(I)

efêmera e etérea.

folha seca do outono,

encontrei você.

(II)

luz quente, amarela

invade toda a pequena sala.

vento sopra... seu hálito.

(III)

sereno líquen

constante morada naquele tronco

eu, no seu peito.

Yan Azaf Gomer
Enviado por Yan Azaf Gomer em 19/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5671807
Classificação de conteúdo: seguro