BEM TE VIU (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/LUZ DE CRISTAL
LEMBRANÇA VIVA
MEMÓRIA DE AVÓ
DISSE BEM TE VI
COUBE DO CANTO
HOMENS ENTRE MULHERES
FALAS BEM TE VI
OUÇA LÁ LONGE
ENTRE ENTRE TANTOS COQUEIRAIS
CANTA BEM TE VI
ESPERO SEMPRE
DESQUE QUE TU PASTISTES
VOLTAS BEM TE VI
MORANDO NO AR
NADA TEME NO SEU VOAR
SEGUE BEM TE VI
ARVORE CAIU
PIU PIU PIANDO PLANTOS
CHORA BEM TE VI
AMA BEIJA FLOR
AVE QUE À TUDO VÊ
BEIJA BEM TE VI
**********************************************************
JACÓ FILHO: SEMPRE TÃO QUERIDO E PRESENTE, GRATIDÃO IMENSA.
**********************************************************
"Cantos divinais,
O bem-te-vi presenteia..
Dons celestiais..."
**********************************************************
**********************************************************