Um carinho da natureza
Graça flutuante
Muito linda Lua cheia
Brilho abundante.
Voz da melodia
Claridade enluarada
Doce harmonia.
Tão doce e calma
Aureolada de luz
Carinho pra alma.
Gentil interação da poetisa Aila Brito
Musa esplendorosa
Oh! Lua
Vives de alma nua!
Gentil interação da poetisa Luz de Cristal
Guarda os meus segredos
Lua cheia é companheira
Ri dos meus desejos.