AMANHÃ, TENTO DE NOVO.(ALMIR PRADO).#_x.
Do meu jeito, que é meio torto
Hoje não deu muito certo,mas . . .
Amanhã eu tento de novo. . . (ALMIR PRADO)
Do meu jeito, que é meio torto
Hoje não deu muito certo,mas . . .
Amanhã eu tento de novo. . . (ALMIR PRADO)