JOÃO DE BARRO (Série Haicanianas)ROBERTA LESSA/FÁBIO BRANDÃO
JOÃO DE BARRO - I
HOUVE O TEMPO
CASA FEZ EM BARRO
HOUVE O VENTO
JOÃO DE BARRO - II
SOUBE CONSTRUIR
COMO ALADOS SEUS SONHOS
LARES EM GALHOS
JOÃO DE BARRO - III
MESMO QUANDO SÓ
ETERNO NAMORADO
VIVER EM LUTO
JOÃO DE BARRO - IV
MÃE MUI ZELOSA
JOANINHA DE BARRO
SOMA COM SEU JOÃO
JOÃO DE BARRO - V
GARGALHANTE SER
ETERNA AMIZADE
SUAVE AMOR
JOÃO DE BARRO - VI
BARRO ÚMIDO
PALHA ESTERCO SECO
CASA PERFEITA
JOÃO DE BARRO - VII
QUANDO AMADO
ETERNO É SEU AMOR
JURA SER FIEL
EM DIÁLOGO COM A POESIA "JOÃO DE BARRO" , DE AUTORIA DE FÁBIO BRANDÃO.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
JACO FILHO E SUA MARAVILHOSA INTERAÇÃO, UM MIMO LITERÁRIO
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
""O João de barro,
Com a alma africana,
Mora num jarro..."