Quando chega ao fim.
Algumas histórias são eternas. Mesmo quando chegam ao fim. fotos podem ser apagadas das redes sociais. Mas os sentimentos não podem ser apagados do coração.
Danilo Augusto.
Algumas histórias são eternas. Mesmo quando chegam ao fim. fotos podem ser apagadas das redes sociais. Mas os sentimentos não podem ser apagados do coração.
Danilo Augusto.