I
silêncio na natureza
ruídos na metrópole
cada qual com sua beleza

II
o olhar se perde
em meio ao cenário
seja qual for o horário

III
posso ouvir
ao passar por ali
o silêncio do rio




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5667066
Classificação de conteúdo: seguro