I
dia de passeio
lá vai ela em recreio
presente da vida

II
estrada verdejante
do alto o céu-azul espia
até ele aprecia

III
a paisagem que passa
a deixa em estado de graça
e plena de gratidão




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/06/2016
Código do texto: T5667019
Classificação de conteúdo: seguro