ALADO (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/LUZ DE CRISTAL
ALADO - I
PASSARINHO VOA
ARVOREDO AO VENTO
CANTO DE MATA
ALADO - II
ALADOS SONHOS
ENTRE DANÇANTES
SOPRO ETERNO
ALADO - III
SOMAS DE SOPROS
BATER DE ASAS NUAS
DANCAS EM NOITES
ALADO - IV
LUGARES LIMPOS
CAMINHOS ENTRE NUVENS
TODO SOBREVOO
ALADO - V
ROMPENDO MARÉS
TRADUZINDO EM ONDAS
NAVEGAM BRUMAS
ALADO - VI
SALTO QUANTICO
TECEM VENDAVAIS AMPLOS
EM EVOLUÇÃO
ALADO - VII
AVES LIBERTAS
SENDO ALVO SOBE AR
ASAS ABERTAS
₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢
PARTICIPAÇÃO PARA LÁ DE POÉTICA DESSE QUERIDO JACÓ FILHO
₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢
"Voa com as garças,
O olhar do camponês...
Por toda graça..."
GRATIDÃO MANSA, IMENSA E INTENSA.
₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢
₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢₢