Haikai 186
Doloroso frio
Fere a mão do trabalhador
Turistas em riso
--------------------------
A tv não mostra
O sofrimento do frio
Nossa alma congelou
----------------------------
Chaminés avisam
Tapete branco lá fora
Belo espetáculo
-----------------------------
Grita o fogão
Água quente na chaleira
Logo um bom café
*****************
Frio horrível
Dói nariz e ouvido
Detesto isso
Aleixenko
---------------------
Fora da curva
Esse tempo castiga
O frio surra
Jacó Filho
--------------------
Por cá calor
Desse outro lado frio
Maldito Atlântico
Alberto Cuddel
----------------------
Sinto saudade do frio
Da minha velha Itabira
Hoje, coração vazio.
Lindita
---------------------
Eita , Luz de Cristal
E agora? Não sei Haikais escrever
Você me deixou no frio
Charles Lima
--------------------------
Tempo de frio
Natureza oferta
O Sol aquece
J Estanislau Filho
--------------------
Calor humano
Um mendigo morre de
Frio amor'no
Henrique Pitt
---------------------
O gostoso do frio
é o aconchego da casa
uma cama quentinha
Lumah
---------------------
Frio lá fora
No peito calor
Tempos rebeldes
Téo Diniz
-----------------------
No aconchego do amor
Cão vadio fui deitando
No seu colo macio
Maurélio Machado
-----------------------------
Gosto frio!
Bom cobertor e chocolate quentinho,
O sono me aquece.
Maymel
_______________________________
Tanto frio faz
Almas passeiam no tempo
Buscando abrigo
Eneida Cristina
------------------------------
Frio lá fora
Dentro o amor produz calor
No lar aconchego
Lenapena
--------------------------------
Abriram o freezer
Juntas todas doloridas
Quero um cobertor
Pedro Galuchi
Grata amigos!!!