Hk 03
Urge namorar...
Os prantos do desamor
provocam lágrimas.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 12 de junho de 2016.
19h46min
.:.
Acima de tudo
amar. Amar e amar, sempre.
Construindo os sonhos.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 12 de junho de 2016.
20h05min
.:.