Triste silêncio
Meu canário emudeceu
Sem o seu cantar
O suspiro é só meu.
Gentil interação do poeta Chagoso
Canta passarinho
Até cessar esse suspiro
Na vida da poetisa
Até voltar o sorriso...
Rindo, pois, te realiza
Impelindo o cativeiro
Onde vive tão sozinho.