Haikai 185
Abraços em laços
Carinho que muito acresce
É amor perfeito!
*****************
ABRAÇOS TOCANTES
BEIJOS E AMASSOS
CASAMENTO MARCADO
Zezezus
------------------------
Com firmeza e beleza
abraços apertados suspiros dobrados
amor perfeito guardado no peito
Apaixonado Jovem
---------------------------
Só aconchego
Braços que se enlaçam
Pura amizade!
Aleixenko
Grata amigos!!!