Haikais

I

Um canto triste

Que vem da gaiola azul

Canário belga

II.

Perdi o rumo

Da-me tua Luz, ilumina

O meu caminho.

III

O Teu olhar brilha

Nesse imenso céu azul

Deixa-me sentir.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 10/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5663160
Classificação de conteúdo: seguro