I
naquele caminho
tantas memórias
contam estórias


II
janelas imensas
se abrem ao léu
tem olhos pro céu


III
na ponte encantada
sem hora marcada
passeia o menino





(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/06/2016
Código do texto: T5661273
Classificação de conteúdo: seguro