HAIKAIS - NATUREZA.

Mato em chamas
Solo danificado
Cruel panorama!

Duelo sem fim
A natureza chora
Tão triste assim!

 
08/06/2016 09:36 - Norma Aparecida Silveira Moraes
 
O homem provoca
Tanta, vasta, destruição
Vidas perdidas

 
Para o texto: HAIKAIS - NATUREZA. (T5660980)

Obrigada, Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.

 
08/06/2016 12:35 - Cláudio Francisco
 
A Mãe Natureza chora
o sofrimento de seus filhos
advindos das maldades humanas

 
Para o texto: HAIKAIS - NATUREZA. (T5660980)

Obrigada, Poeta Cláudio Francisco, pela brilhante interação.

 
08/06/2016 16:16 - AnnaLuciaGadelha
 
Desmatamento atroz
Que traz malefício
Não podemos calar a voz
Diante de tanto suplício.


Para o texto: HAIKAIS - NATUREZA. (T5660980)

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação.

 
08/06/2016 20:24 - Haley Romario
 
Fogo e fumaça
o solo queima sem perdão
insensato coração!

 
Para o texto: HAIKAIS - NATUREZA. (T5660980)

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.


09/06/2016 01:02 - Poeta Olavo

Queimada árvores no chão
Guerras rios sem vida
Natureza condena homem

Para o texto: HAIKAIS - NATUREZA. (T5660980)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


09/06/2016 06:36 - Apaixonado Jovem

A Mãe natureza precisa ser respeitada
para nossa garantia e sobrevivência
Almejando a nossa pura existência

As queimadas e os desmatamentos só nos faz agonia
vendo a natureza se acabando e o solo morrendo
precisamos mais nos unir para impedir

Para o texto: HAIKAIS - NATUREZA. (T5660980)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


10/06/2016 07:36 - Aleixenko

Que judiação!
Fogo por todo lado
Homem idiota!

Falta de chuva
Uma seca danada
Chão ressecado

Para o texto: HAIKAIS - NATUREZA. (T5660980)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.


10/06/2016 12:38 - ChicoMesquita

Arde floresta,
Animais tristes fogem,
Dor no coração.

Para o texto: HAIKAIS - NATUREZA. (T5660980)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.

 
11/06/2016 12:59 - Gilberto Oliveira
 
Mil gritos de dor
Chora toda floresta
Eis o Gran-Lenhador!

 
Para o texto: HAIKAIS - NATUREZA. (T5660980)

Obrigada, Poeta Gilberto Oliveira, pela brilhante interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5660980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.