Haikai 184
Triste lua se esconde
Chora, às escuras, por nós
Estrelas perdidas...
-----------------------
Lua se esconde
Deita no manto de estrelas
Respira aliviada
Norma Aparecida Silveira Moraes
---------------------------
Tristeza invadir a lua
Saudade a policiar
Despeja em nós candura
Zezezus
---------------------------
Luz pós- estrela
Poeira no olho ou
Impressão d'ela
Henrique Pitt
----------------------------
Por detrás das nuvens
Brincando de esconde-esconde
Ale lua Ale lua
Jakob
----------------------------
Nos perdemos nos labirintos
rochosa formação
até a lua chora
sofrido coração
cara e coração
-------------------------------
Turvas estrelas
Não luzem no meu jardim
Que triste amor!
Aleixenko
--------------------------------
Sempre desperta emoção
Lua escondida
É a mais bela inspiração
Lindita
--------------------------------
A lua se encheu,
Meu amor acompanhou,
Meu bem percebeu.
Jacó Filho
Grata amigos!!!