Haikai 183
Telefone vibra
Vibramos nós a distância
Nosso amor em linha!
-------------------------
Abro a internet
Mensagens românticas
Falsos amores
Aleixenko
-------------------------
Amor sincero
A saudade batendo
Já vou atender
Norma Aparecida Silveira Moraes
-----------------------------
Toca o telefone
Espero seu amor vero
Paixão de ciclone...
George Gimenes
Grata amigos!!!