I
verde primavera
 canteiro pleno em flor
qual um sonho de amor


II
flores pendem em cachos
 se exibem com graça
na praça


III
a luz da manhã
ilumina o jardim
 cor de carmim




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656820
Classificação de conteúdo: seguro