Baile dos Beijos

I

duas bocas entrelaçam

combinam uma valsa

dançam no baile dos beijos

II

duas bocas um desejo

trocam sonhos e sabores

união no baile dos beijos

********Agradeço as brilhantes interações********

*Norma Aparecida Silveira Moraes*

Duas bocas com amor

Compartilhando mel, o sabor

De profunda emoção, calor

*Luamor*

duas bocas famintas

a paixão é fato

entorpece dois em um

*Cristina Gaspar*

Senti o gosto na boca

Um sabor surpreendente

Saliva palato e dente

Língua lábio coisa louca

Emoção não é coisa pouca

Baile de beijos coisa quente

*Poeta Carioca*

ENCONTRO EM TU, MULHER, ALMA GÊMEA,

O MELHOR DOS GOSTOS, DOS SABORES;

MINHA FRUTA E DONA DOS ODORES,

É NA TUA BOCA QUE MORO, MINHA FÊMEA

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 03/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5656117
Classificação de conteúdo: seguro