ESTAÇÃO EM FLOR (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA
PRIMAVERIL - I
FLOR EM ESTRADA
CORES CHEIROS POR VIDA
REGA ESTAÇÃO
PRIMAVERIL - II
HOJE PERFUME
ENTRE GENTE SOLARES
CABEM ESTRELAS
PRIMAVERIL - III
FLOR EM ESTRADA
CORES CHEIROS POR VIDA
REGA ESTAÇÃO
PRIMAVERIL - IV
QUANTAS SÃO FLORES
EM CANTEIROS PLANTADOS
ENTRE OS SONHOS
PRIMAVERIL - V
COUBE AO VENTO
SEMEAR AS SEMENTES
AO SOL POE SE POR
PRIMAVERIL - VI
ONTEM INVERNO
ENTRE TUDO HÁ FLORES
AMANHÃ VERÃO
PRIMAVERIL - VII
ROMPE A TERRA
RISCA ARES OS GALHOS
FRUTAS NO POMAR
¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢
MARAVILHOSAS INTERAÇÕES DO AMIGO E POETA JACÓ FILHO
¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢
"Com as abelhas,
Dividindo o seu mel,
Flor se assemelha..."
GRATIDÃO MANSA, IMENSA E INTENSA!