MORENICE (Série Haicanianas)ROBERTA LESSA/ ELIE MATIAS
MORENICE - I
FEITA DE GINGA
É MORENA BREJEIRA
OLHARES SOSLAIAM
MORENICE - II
SOMA DE CHARME
CAMINHANTES DISPERSOS
RIDENTES PASSOS
MORENICE - III
FELIZ GINGANDO
PASSEIA POR OLHARES
BELA A FIGURA
MORENICE - IV
EMPOLGA RAPAZ
QUANDO PASSA MORENA
SONHO FORMADO
MORENICE - V
POUCOS ESQUECEM
SEMPRE QUE ELA PASSA
DEIXA SUAS MARCAS
MORENICE - VI
DESDE PEQUENA
SOUBE DAWUELE GINGADO
SOMA DESEJOS
MORENICE - VII
PERNAS FORMOSAS
REQUEBRA A MORENARA
OLHARES SOSLAIAM
¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢
MARAVILHOSAS INTERAÇÕES DO AMIGO E POETA JACÓ FILHO
¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢
"Tal lótus se ver,
À luz do sol entregue.
E nos faz querer..."
GRATIDÃO MANSA, IMENSA E INTENSA!