I
o calendário ditou:
verde que te quero verde
a natureza semeou


II
rente ao parque
moram os arranha-céus
belo contraste


III
boa vizinhança
perfeita aliança
concreto e natureza





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/06/2016
Código do texto: T5655362
Classificação de conteúdo: seguro