Filhos amados

Abraços entre pai e filhos

Não tem estrofes, só estribilho

Tem pai mais velho, descobrindo agora

A riqueza de seus filhos!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 02/06/2016
Código do texto: T5655228
Classificação de conteúdo: seguro