Haikai 182
Canta bem-te-vi
O sol brilha satisfeito
Há vida em nós!
Interação com o Poeta Raio Eterno
-------------------
CANTA PASSARINHO
HÁ TANTO AMOR EM SEU NINHO
CANTA O SEU AMOR
Norma Aparecida Silveira Moraes
---------------------
CANTAR DO BEM-TE-VI
O CÉU AZULADO
ILUMINA SEU CANTO
Zezezus
Grata amigos!!!