I
descansam na calçada
cadeiras verde amarela
vazias naquele dia


II
 estrela do cenário
a ponte se deixa fotografar
em qualquer horário


III
até as nuvens
param pra espiar
o rio passar





(imagem: Lenapena - Brooklyn Bridge)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/06/2016
Código do texto: T5653604
Classificação de conteúdo: seguro