I
belas flores
desabrocham no canteiro
vestem-se de lilás por inteiro


II
deitou o olhar sobre elas
o tempo parou
alegria voltou


III
em meio ao burburinho
as flores se exibem em silêncio
naquele caminho





(imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5652972
Classificação de conteúdo: seguro