Haicai
I
A natureza
Nua e crua convida você
A sentir seu aroma
II
Rosa vermelha
A beira do caminho
Vivendo seu sol
III
A borboleta
Salta sobre as plantas
Distribui vida
Interação da Poetisa Ana Maria Brasilense
Atrás da nuvem
a lua escondida
o gato mia