VACÂNCIA (Série haicanianas) ROBERTA LESSA/ HARLEY ROMARIO
VACÂNCIA - I
TEMEM A MORTE
EM VACARIA SOLTAS
NULA VERDADE
VACÂNCIA - II
NESGAS DE ROUBOS
JUDIAÇÃO DANADA
NAÇÃO SEM REGAS
VACÂNCIA - III
PULULAM SAPOS
ENTRE JOGOS MATREIROS
CONJURANDO LEIS
VACÂNCIA - IV
BELAS INTRIGAS
ENQUANTO COMEM VIDAS
SOBRA SE FOMES
VACÂNCIA - V
SOUBE DAS JURAS
MALÍCIAS E PENÚRIAS
CEGA JUSTIÇA
VACÂNCIA - VI
BOIS PR'A PIRANHA
SAÚDAM GOVERNANTES
MORTE EM VIDA
VACÂNCIA - VII
ENQUANTO LIDA
VERDADE É CONTIDA
SALDO DE VIDA
EM DIÁLOGO COM A POESIA "HAIKAI" DE AUTORIA DE HARLEY ROMARIO