I que viagem a cada poente uma nova paisagem II fim do dia hora do ocaso doce melancolia III no arrebol apaixonado o sol se deita sobre o rio IV naquele pier sua alma canta de alegria e espanta a nostalgia(Imagem: Lenapena - Pier em Williamsburg)