Espero que seja amor, mas se não for?
APAIXONADO JOVEM
Se não for amor
é constante filosofia
Proporcionando falsa sintonia
UMA MULHER UM POEMA
Que seja amor
Repleto de encanto
Com muito ardor
LEILA AZEVEDO
SE NÃO FOR AMOR
QUE NÃO SEJA
ÓDIO E NEM DOR.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema e tembém a poetisa Leila Azevedo com muito carinho
Para o texto: Espero que seja amor, mas se não for? (T5649339)