Haikai
Jorra neste céu
Líquido esperança
Terra úmida.
Jânia
___________________
Recebi este carinho em forma de interação do amigo poeta, Nogam O Beija flor. Obrigada, meu amigo.
Fluído da vida vindo do céu
Renova a fé e a esperança
Da Terra que tanto sofreu.
_____________________
Mais um carinho recebido em forma de interação da poetisa amiga, Uma Mulher Um Poema. Obrigada.
Despenca do céu
A chuva torrencial
Bênçãos sem igual.
______________________
Mais um carinho recebido em forma de interação do amigo poeta ChicoMesquita. Obrigada
Chuvas de verão,
Molha a minha terra,
São bênçãos de Deus.