Haikai 180
Bifes e grelhados
Dor sendo saboriada
Basta de matança
---------------------
Domingo esperado
Nas prateadas panelas
Petisco sonhado.
Lindita
---------------------
Natureza má,
Tem alma carnívora
Não sabe amar...
Jacó Filho
-----------------------
TIRANDO A VIDA
SEM AMOR E PIEDADE
É A IGNORÂNCIA
Norma Aparecida Silveira Moraes
-------------------------
Interrogação
Quando é que a alma bela
Dirá não à fera?
Kiko Alves