HAIKAI - 152 -
venta nas narinas,
uma temporã tempestade,
mulheres meninas...
Show de Interações Amigas:
Aleixenko
É tempestade!
Mulheres e meninas...
Querendo amar.
Norma Aparecida Silveira Moraes
TEMPORAL DE AMOR
BEIJOS DE FELICIDADE
RECOMPENSA TÃO BOA
HLuna
Vento sopra forte
Tempestade corta os ares
Vou para o norte