haikais
pássaro entristecido
voa bem alto no soturno céu
busca a luz das estrelas
sutil perfume que chega
banha a alma só e cansada
doce e amorosa flor
no peito,dor de uma saudade
feito gaivota,voa alto pelo céu
destino,atravessar mar azul
agradeço pelo carinho dos amigos poetas e poetisas,obrigada de coração...