HAIKAIS E SENRYUS
HAIKAIS E SENRYUS haikai * senryu **
LXXII *
neblina na serra.
só se pode contemplar
a paisagem próxima.
LXXIII *
serração espeça.
as árvores como vultos
na beira da estrada.
LXXIV **
poste iluminado.
as mariposas frenéticas
circundam o brilho.
LXXV *
a dama da noite.
o seu perfume envolvente
faz-me recordar.
LXXVI *
madrugada fria.
eu ouço o som dos meus passos
na escura alameda.
H. Siqueira. 2016.