HAIKAI - 151 -
A toque de caixa,
coração apaixonado,
ferido... rebaixa.
Espaço Amigo - Show de Interações -
Marlene Toledo
Fragilizado coração
Declara falência
Fenece sem emoção
Maria Mendes
Coração emocionando
Emoções contagiantes
Sentimento sem igual.