Haikai 59 Vocês filhos meus

Nasce a luz vocês

descobertas vocês

amor por vocês

Verão e outono

inverno e primavera

universo vocês

sementes brotam

florescem em amor

vocês filhos meus

BêSantos
Enviado por BêSantos em 15/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5636712
Classificação de conteúdo: seguro