I
rumoreja o lago
ao ritmo de primavera
em tom de espera


II
num luminoso dia
rema ao encontro da alegria
nos lábios doce canto assobia


III
sem mapa ou bússola
em invisíveis pergaminhos
aves traçam caminhos





(Imagem: Lenapena- Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/05/2016
Código do texto: T5636183
Classificação de conteúdo: seguro