I
dia de passear
fincado em meio a paz
fotografei doce lar


II
num lugar perfeito
lampejos de primavera
ensejam doce quimera


III
sob a poeira do tempo
só o silêncio ecoa
nem o vento entoa


IV
no antigo solar
não há viva alma
ali tudo se faz calma




(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/05/2016
Código do texto: T5636076
Classificação de conteúdo: seguro