HAIKAIS E SENRYUS
HAIKAIS E SENRYUS * haikai ** senryu
LXVII **
serpente na mata.
estrada descendo a serra
no meio do verde.
LXVIII *
mata exuberante.
a tênue nesga de azul
mostra o firmamento.
LXIX *
águas impetuosas.
rio passa indiferente
rumo ao oceano.
LXX *
céu de azul intenso.
a vida decorre calma;
crianças brincando.
LXXI *
flor balança ao vento.
colibri tenta frustrado
sugar o seu néctar.
H. Siqueira. 2016.