HAIKAI 141 Delicadeza Zelo, empenho, muito amor Cria-se o Bonsai Olá amigos, ando muito ocupada com minhas atividades aqui e com pouco tempo para ir visitar as escrivaninhas, mas logo aparecerei para ler suas publicações! Beijos a todos!