Sabor da Paixão
Cor provocante
Sabor irresistível
Que delícia!
Tildé
Beijo de paixão
Gosto de caramelo
Pura tentação
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Cor do amor
Do desejo, da paixão
Esta é a minha cor.
Uma belíssima interação da poetisa Eudalia alves martins
sapoti
moreno
cor do pecado
Belíssima interação do poeta Fernando Tanajura
Tua pele canela
Cheiro provocante
Desejos...
Belíssima interação da poetisa Ana Luzia Moura
labaredas da paixão
tudo incendeia
bate coração
Belíssima interação da poetisa AdriSill