TROPEÇO (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/ HALEY ROMÁRIO
TROPEÇO - I
SOUBE DA QUEDA
NA PISADA EM FALSO
PEDRA RESMUNGA
TROPEÇO - II
TEM GENTE CHATA
TROPEÇO DE PESSOA
ESPERTO FOGE
TROPEÇO - III
REZAS ARDENTES
PÚRPURA A CONDIÇÃO
PECADOS FEITOS
TROPEÇO - IV
OLHOS FECHADOS
NOITE ADENTRA A MENTE
TROPECAM PASSOS
TROPEÇO - V
HOUVE ABRAÇO
FORJADO PELA QUEDA
BEIJOS E PAIXÃO
TROPEÇO - VI
NESTA DÚVIDA
COM PEDRAS EM CAMINHOS
MUDAM RUMOS
TROPEÇO - VII
FACE VAI AO CHÃO
CARECE DE CUIDADOS
DENTES QUEBRADOS
Em diálogo com a poesia "tropeço" de autoria de harley
==========================================
interação
==========================================
JACÓ FILHO COM TODA SUA COMPETÊNCIA ARTÍSTICA E POÉTICA DEIXA-ME ESSE MIMO QUE É DE UMA BELEZA SINGULAR:
"Ao pé da porta,
Quebro dentes da frente...
Quem se importa?"
GRATA JACÓ, SEJA SEMPRE BEM VINDO.
==========================================
interação
==========================================