MATERNA (Série Haicanianas)ROBERTA LESSA
MATERNA - I
ENTRE OS MIMOS
DOANDO TODA VIDA
COUBE O AMOR
MATERNA - II
ÚTERO VIVO
SEMEANDO AFETO
NUMA MÃE
MATERNA - III
PERDÃO VÍVIDO
ENSINA O CAMINHO
ABRAÇO TERNO
MATERNA - IV
FILHO PEQUENO
GRANDE HOMEM SE TORNA
ESPELHO DE MÃE
MATERNA - V
ONTEM MENINA
SEMPRE MULHER QUE NINA
HOJE FEMININA
MATERNA - VI
MESMO VELHINHA
SABE DESSE SEU VALOR
GRANDE ESCOLA
MATERNA - VII
FILHO AGREGA
OS SABERES ANCESTRAIS
TERNA MATERNA