HAIKAIS E SENRYUS
HAIKAIS E SENRYUS haikai * senryu **
* LXIII
os pássaros voam.
na linda manhã de maio
há vida pujante.
* LXIV
há frio na terra.
e bem no meio do dia
sol brilha no zênite
** LXV
linda flor de maio.
cactos florescem ao sol;
lembro minha mãe!
* LXVI
toda a criação,
em movimento constante
celebra a vida !
H. Siqueira. 2016.
Agradeço por bela interação amigo poeta Sednam Moura.
na manhã de maio
o amor desceu com um raio
provocou desmaio!