Páginas soltas
Coleciono páginas soltas rabiscadas pelo coração
Em infinita tristeza, como lamento de amor...
Que transborda úmido de emoção.
Coleciono páginas soltas rabiscadas pelo coração
Em infinita tristeza, como lamento de amor...
Que transborda úmido de emoção.