AMORES (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/FÁBIO BRANDÃO
AMORES-I
SOUBE DO AMOR
POETA SE ENCANTOU
PÔS-SE À RIMAR
AMORES-II
ONTEM SOUBE SER
RONDADA PELO AMOR
QUE JAMAIS FICA
AMORES-III
POETA AMOU
EM BELAS RIMAS RISCOU
SUA VIDA GEROU
AMORES-IV
INTENSAMENTE
TODA VIDA PROCUROU
FOME POR AMOR
AMORES-V
SOLUÇÃO FELIZ
PARA QUEM SEQUER O QUIS
AMAR TRANSITOU
AMORES-VI
SENTIMENTO NÚ
VERBO VIDA À RISCAR
SER E CONJUGAR
AMORES-VII
CABE AO AMOR
O MODIFICAR
ESTRADA POR VIR
EM DIÁLOGO COM A POESIA "QUEM SABE AMAR" DE AUTORIA DE FÁBIO BRANDÃO